Peito de Peru com Tamaras

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 peito de peru defumado de ½ quilo mais ou menos
2 colher (sopa) de molho de soja
2 colher (sopa) de azeite
1 colher (chá) de sal
1 xícara (chá) de cogumelos (fatiados)
8 tâmaras secas (sem o caroço)
½ cebola (cortada em cubos)

Modo de Preparo

Fazer um orifício na parte superior do peito de peru. Retirar parte do miolo e picar. Colocar em um refratário com o azeite e a cebola. Levar ao microondas por 4 minutos na potência alta. Acrescentar as tâmaras cortadas em tiras finas e o sal. Rechear o peru com o refogado. Pincelar com o molho de soja e colocar em um refratário. Tampar e levar ao microondas por 15 minutos na potência média alta. Acrescentar os cogumelos e retornar por mais 5 minutos na potência alta. Servir o peito fatiado.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *