Ingredientes
1 quilo de filé de peixe (cavala) em filé2 colheres de (sopa) farinha de trigo
5 batatas em rodela cozida
1 cebola grande picada
1 pimentão médio picado
1 tablete de caldo de peixe
1 lata de creme de leite
2 tomates picados
suco de 6 laranjas
queijo parmesão
coentro
Modo de Preparo
Coloca-se em um tabuleiro toda verdura picada (tomate, cebola, pimentão, coentro), tablete de caldo de peixe e o suco de laranja.Leva ao fogo e quando levantar fervura coloca o filé de peixe,depois de 05 minutos vira os filés,depois que já estiver pré- cozido, retira-se do fogo.Unta-se uma pirex com manteiga e trigo,coloca os filés de peixe até cobrir toda fundo da pirex. Passa no liquidificador toda a verdura que foi cozida e o suco de laranja do peixe, acrescenta o trigo e o creme de leite, reserve. Em cima do peixe da pirex coloca-se as batas cozidas e por ultimo o molho que foi passado no liquidificador, para finalizar queijo parmesão. Leve ao forno até dourar.
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