Peixe com Laranja - 2 Receitas

Peixe com Laranja (1ª Receita)

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Ingredientes

1 quilo de filé de peixe (cavala) em filé
2 colheres de (sopa) farinha de trigo
5 batatas em rodela cozida
1 cebola grande picada
1 pimentão médio picado
1 tablete de caldo de peixe
1 lata de creme de leite
2 tomates picados
suco de 6 laranjas
queijo parmesão
coentro

Modo de Preparo

Coloca-se em um tabuleiro toda verdura picada (tomate, cebola, pimentão, coentro), tablete de caldo de peixe e o suco de laranja.Leva ao fogo e quando levantar fervura coloca o filé de peixe,depois de 05 minutos vira os filés,depois que já estiver pré- cozido, retira-se do fogo.Unta-se uma pirex com manteiga e trigo,coloca os filés de peixe até cobrir toda fundo da pirex. Passa no liquidificador toda a verdura que foi cozida e o suco de laranja do peixe, acrescenta o trigo e o creme de leite, reserve. Em cima do peixe da pirex coloca-se as batas cozidas e por ultimo o molho que foi passado no liquidificador, para finalizar queijo parmesão. Leve ao forno até dourar.

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Peixe com Laranja (2ª Receita)

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Ingredientes

2 colher (sopa) de molho de soja (shoyu)
½ colher (chá) de gengibre ralado
2 colher (sopa) de suco de limão
1 colher (sopa) de ketchup
1 colher (chá) de sal
1 laranja-pêra descascada, sem pele, cortada em rodelas bem finas
8 filés pequenos de linguado (600 gramas)

Modo de Preparo

Preaquecer o forno a 200ºC (quente). Num refratário grande, misturar o molho de soja, o suco de limão, o ketchup e o gengibre. Colocar o peixe sobre essa mistura e virar para que fique bem temperado. Arrumar as rodelas de laranja por cima do peixe, cobrir com papel-alumínio e levar ao forno preaquecido até que, ao espetar uma ponta do peixe com um garfo, ela se parta em lascas (cerca de 30 minutos). Servir em seguida.

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