Peixe com Picles

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de salsinha picada
2 colher (sopa) de picles picados
1 colher (sopa) de suco de limão
2 colher (sopa) de alcaparras
½ colher (sopa) de vinagre
1 peixe de 2 quilos (namorado, robalo, tainha, pescada grande, etc)
2 gemas ligeiramente batidas
rodelas de limão para enfeitar
1 cebola pequena ralada
90 gramas de manteiga
sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

Untar bem uma assadeira. Colocar o peixe na assadeira e levar ao forno preaquecido por uns 15 minutos. Enquanto isso, bater 60 gramas de manteiga numa vasilha, juntar as gemas batidas, bater bem. Adicionar as alcaparras, a cebola, a salsinha, os picles, o vinagre e o suco de limão, sal e pimenta a gosto. Misturar bem. Espalhar a mistura sobre o peixe, adicionar a manteiga restante, e continue assando até que esteja pronto. Enfeitar com as rodelas de limão.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *