Peixe Da Hora

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 quilos de peixe em filés
500 gramas de camarões pequenos com casca
1 copo de chef izidro para tempero (ou limão e louro)
1 copo de molho de tomates
1 xícara de farinha de trigo
Óleo para fritar
½ cebola
½ pimentão
Sal

Modo de Preparo

Descasque os camarões e faça um caldo com as cascas e cabeça. Tempere o peixe e deixe descansar. Aqueça uma colher de óleo. Refogue a cebola e o pimentão. Adicione os camarões. Refogue por 5 minutos. Adicione uma xícara do caldo de camarões. Deixe ferver. Adicione o molho de tomate. Enfarinhe o peixe e frite em óleo bem quente. Disponha o peixe em um refratário. Coloque o molho por cima. Leve ao forno por 15 minutos. Sirva com purê de batatas.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *