2 quilos de pernil 1 colher (sopa) de tempero pronto 1 colher (sopa) de mostarda ½ xícara (chá) de azeitonas 1 copo de vinho branco 50 gramas de bacon 4 dentes de alho sal e pimenta ½ maçã
Molho
2 colher (chá) de água 1 colher (sopa) de mel 200 gramas de damasco
Modo de Preparo
Colocar o pernil em uma assadeira e fazer furos sobre ele, com auxílio de uma faca. Regar
com o tempero e espalhar com a mão sobre o pernil. Cobrir a assadeira com papel alumínio
e deixar por cerca de 2 horas (para pegar gosto). A seguir, levar ao forno a 150ºC
por 1 e ½ a 2 horas. Retirar o papel e deixar dourar (cerca de mais 1 e ½ hora). Retirar
da assadeira e colocar em um recipiente. Decorar com o creme de damasco ou a gosto.
Molho
Deixar os damascos de molho na água por aproximadamente 30 minutos. Após o molho, bater
no liquidificador. Colocar em uma panela os damascos batidos, a água e o mel. Mexer até
a consistência de um purê.
Tempero
Em um recipiente, colocar o vinho, o bacon picado, a mostarda, os dentes de alho
amassados, folhas de manjericão (opcional), a maçã picada, o tempero pronto, as
azeitonas, sal e pimenta líquida. Misturar.
2 quilos de pernil 1 colher (sopa) de tempero pronto 1 colher (sopa) de mostarda ½ xícara (chá) de azeitonas 1 copo de vinho branco 50 gramas de bacon 4 dentes de alho sal e pimenta ½ maçã
Molho
2 colher (chá) de água 1 colher (sopa) de mel 200 gramas de damasco
Modo de Preparo
Colocar o pernil em uma assadeira e fazer furos sobre ele, com auxílio de uma faca. Regar
com o tempero e espalhar com a mão sobre o pernil. Cobrir a assadeira com papel alumínio
e deixar por cerca de 2 horas (para pegar gosto). A seguir, levar ao forno a 150ºC
por 1 e ½ a 2 horas. Retirar o papel e deixar dourar (cerca de mais 1 e ½ hora). Retirar
da assadeira e colocar em um recipiente. Decorar com o creme de damasco ou a gosto.
Molho
Deixar os damascos de molho na água por aproximadamente 30 minutos. Após o molho, bater
no liquidificador. Colocar em uma panela os damascos batidos, a água e o mel. Mexer até
a consistência de um purê.
Tempero
Em um recipiente, colocar o vinho, o bacon picado, a mostarda, os dentes de alho
amassados, folhas de manjericão (opcional), a maçã picada, o tempero pronto, as
azeitonas, sal e pimenta líquida. Misturar.
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