Salmao com Molho de Damasco

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

250 gramas de damascos secos
800 gramas de salmão limpo
250 ml de água
sal e pimenta

Modo de Preparo

Temperar os filés ou a posta inteira de salmão com sal, pimenta e limão a gosto. Deixar descansar por duas horas. Cobrir com papel alumínio e levar ao forno por ½ hora. Retirar o papel alumínio e deixar mais 20 minUTOS até dourar. Enquanto isso preparar o molho de damasco. Colocar o damasco e a água para ferver por 5 a 7 minutos. Retirar do fogo e colocar no liquidificador. Colocar o molho batido de volta na panela e deixar ferver mais um pouco. Espalhar o molho sobre o salmão. Servir com arroz branco com ervas.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *