Salmao com Molho de Damasco

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
No votes yet.
Please wait...

Ingredientes

250 gramas de damascos secos
800 gramas de salmão limpo
250 ml de água
sal e pimenta

Modo de Preparo

Temperar os filés ou a posta inteira de salmão com sal, pimenta e limão a gosto. Deixar descansar por duas horas. Cobrir com papel alumínio e levar ao forno por ½ hora. Retirar o papel alumínio e deixar mais 20 minUTOS até dourar. Enquanto isso preparar o molho de damasco. Colocar o damasco e a água para ferver por 5 a 7 minutos. Retirar do fogo e colocar no liquidificador. Colocar o molho batido de volta na panela e deixar ferver mais um pouco. Espalhar o molho sobre o salmão. Servir com arroz branco com ervas.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *