Peru Recheado com Abóbora

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Ingredientes

1 peru congelado com cerca de 4 quilos
½ xícara (chá) de vinho branco
1 colher (sopa) de páprica doce
4 dentes de alho amassados
sal e pimenta-do-reino

Recheio

3 colher (sopa) de salsinha picada
3 colher (sopa) de cebolinha picada
1 colher (sopa) de azeite de oliva
500 gramas de abóbora-cabochá em cubos médios
4 ramos de alecrim fresco
sal

Modo de Preparo

Colocar o peru em uma tigela grande e temperar com sal e pimenta-do-reino. Reservar. Em uma tigela pequena misturar o alho, a páprica e o vinho. Despejar de maneira uniforme sobre o peru, cobrir a tigela com filme plástico e deixar tomar gosto por 1 hora. Ligar o forno à temperatura média e preparar o recheio.

Recheio: Colocar os cubos de abóbora em uma tigela e temperar com as ervas e o sal. Colocar dentro do peru e fechar a abertura, amarrando as coxas com um barbante. Dispor o peru em uma assadeira de 33x23 cm, untada com azeite e cobrir com papel-alumínio. Levar ao forno por 2 horas e 30 minutos, ou até ficar macio. Retirar o papel-alumínio e voltar ao forno por mais 30 minutos, ou até dourar. Retirar e transferir o peru para uma travessa. Servir em seguida.

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