Pizza de Abobrinha com Massa de Pastel

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
No votes yet.
Please wait...

Ingredientes

Abóbrinha fatiada com descascador de legumes para fazer fatias bem fininhas
Massa redonda de pastel
Molho de tomate
Temperos a gosto
Queijo ralado
Orégano
Azeite

Modo de Preparo

Untar uma forma e dispor as massinhas de pastel. Por cima de cada uma colocar o molho de tomate e as abóbrinhas. Não precisa arrumá-las, apenas colocar várias fatias em cima de cada massinha. Acrescentar então os temperos a gosto. Polvilhar cerca de 2 colheres de queijo ralado e uma pitada de orégano. Levar ao forno preaquecido em temperatura média até que a massa de pastel comece a dourar (10 minutos). Retirar do forno e regar com azeite.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *