Ingredientes
1 colher (sopa) de manteiga ou margarina3 colher (sopa) de farinha de rosca
2 colher (chá) de molho inglês
¼ xícara de queijo parmesão ralado
¾ xícara de leite
1 lata de salsichas cortadas em rodelas
1 lata de molho de tomate al sugo
250 gramas de ricota peneirada
1 dente de alho amassado
250 gramas de talharim
1 cebola média ralada
sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo
Cozinhar o macarrão e escorrer. Aquecer o forno. Bater a ricota até ficar macia. Juntar o leite aos poucos, batendo até obter uma mistura cremosa. Acrescentar o molho de tomate, a cebola, o alho, o molho inglês, o sal e a pimenta, Despejar sobre o macarrão escorrido; juntar as salsichas e misturar bem. Colocar numa forma refratária untada. Misturar o queijo e a farinha de rosca com a manteiga. Salpicar sobre o macarrão. Assar em forno moderado por 2 minutos.