Pratos Principais Salsichas Rapidas

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colher (sopa) de manteiga ou margarina
2 colher (sopa) de açúcar mascavo
1 colher (sopa) de vinagre
¼ xícara de pimentão verde picado
½ xícara de cebola picada
¾ xícara de água quente
¼ xícara de aipo picado
2 latas de molho de tomate al sugo (de 250 gramas cada)
1 pepino grande em conserva
1 tablete de caldo de carne
8 salsichas

Modo de Preparo

Fritar na manteiga ou margarina a cebola, o pimentão verde e o aipo até ficarem macios. Acrescentar água quente e o caldo de carne; mexer até dissolver. Juntar molho de tomate, açúcar mascavo e vinagre e deixar ferver durante 5 minutos. Cortar as salsichas no sentido vertical, sem cortar completamente. Cortar o pepino ao comprido em oito partes e colocar cada uma delas numa salsicha. Colocar as salsichas cuidadosamente no molho e deixar ferver por 10 minutos.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *