Ingredientes
2 colher (sopa) de manteiga ou margarina2 colher (sopa) de açúcar mascavo
1 colher (sopa) de vinagre
¼ xícara de pimentão verde picado
½ xícara de cebola picada
¾ xícara de água quente
¼ xícara de aipo picado
2 latas de molho de tomate al sugo (de 250 gramas cada)
1 pepino grande em conserva
1 tablete de caldo de carne
8 salsichas
Modo de Preparo
Fritar na manteiga ou margarina a cebola, o pimentão verde e o aipo até ficarem macios. Acrescentar água quente e o caldo de carne; mexer até dissolver. Juntar molho de tomate, açúcar mascavo e vinagre e deixar ferver durante 5 minutos. Cortar as salsichas no sentido vertical, sem cortar completamente. Cortar o pepino ao comprido em oito partes e colocar cada uma delas numa salsicha. Colocar as salsichas cuidadosamente no molho e deixar ferver por 10 minutos.