Ingredientes
1 repolho médio cortado em pedaços½ xícara de queijo prato cortado grosso (pode substituir por
requeijão light)
2 xícara de leite desnatado
1 xícara de salsão picado
1 colher (sobremesa) de óleo
1 colher de amido de milho
1 cubinho de caldo de galinha
1 cebola pequena picada
Modo de Preparo
Num refratário (médio), colocar o repolho e ½ xícara (chá) de água. Tampar e levar ao micro por 9 a 11 minutos em potência alta. Retirar o repolho, escorrer e reservar. No mesmo refratário, refogar no óleo o salsão e a cebola por 2 a 3 minutos em potência alta. Acrescentar o caldo de galinha com o leite e o amido de milho. Misturar e levar ao micro por 2 a 4 minutos em potência alta. Mexer bem e espalhar sobre o repolho reservado. Polvilhar com queijo e voltar ao micro por 2 a 3 minutos em potência alta. Servir quente.