Creme de Damasco com Baunilha

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

100 gramas de damascos secos
15 gramas adoçante em pó
100 gramas de morangos
100 ml de água filtrada
1 fava de baunilha

Modo de Preparo

Em uma panela, colocar os damascos, a água, a fava de baunilha cortada no sentido do comprimento. Deixar ferver por 10 minutos. mexer de vez em quando, até virar um creme. No final do cozimento adicionar o adoçante. Retirar a fava da baunilha, raspar em seu interior os pequenos grão. Deixar esfriar. Lavar os morangos e cortars em dois. Reservar. Servir o creme de damasco ao redor. Decorar com os morangos e folha de hortelã.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *