Camarão Crocante - 4 Receitas

Camarão Crocante (1ª Receita)

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Ingredientes

½ quilo de camarão, médio e limpo
2 dentes de alho, amassados
Suco de 1 limão
Salsinha picada
Sal a gosto

Cobertura

2 colheres de (sopa) de manteiga derretida
1 xícara de (chá) de batata palha triturada

Modo de Preparo

Abra o camarão com uma faca, sem deixar que as partes se separem. Em uma tigela, coloque os camarões. Tempere-os com o suco de limão, o alho, a salsinha e o sal. Deixe descansar por 30 minutos. Retire-os do tempero e seque-os com papel absorvente. Passe os camarões pela manteiga derretida. Empane cada camarão com a batata palha triturada. Pré-aqueça o prato crisp por 3 a 4 minutos na potência 10. Distribua os camarões sobre o prato crisp. Leve ao forno de microondas por 6 a 7 minutos na função crisp.

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Camarão Crocante (2ª Receita)

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Ingredientes

1 quilo de camarão barba rocha
6 colheres de (sopa) de manteiga
2 xícaras de farinha de trigo
Óleo para fritar
Sal a gosto
8 claras

Modo de Preparo

Retirar apenas as cabeças do camarão e deixar as cascas. Derreter a manteiga. Colocar a manteiga, o sal junto com as clara e mexer, não pode bater, apenas mexer. Colocar os camarões nesta mistura e passar na farinha de trigo e amassar bem para que forme uma crosta e fritar em óleo bem quente. Se preferir sirva com molho rosé.

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Camarão Crocante (3ª Receita)

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Ingredientes

500 gramas de camarão com casca e cabeça
300 gramas de farinha de trigo
1 dente de alho
sal a gosto
oléo para fritar
1 limão

Modo de Preparo

Lavar os camarões, coloque numa peneira e esprema o limão. Coloque sal a gosto, depois jogue os camarões aos pouco no trigo, para que fique melado do trigo. Coloque no fogo numa panela o oléo, quando esquentar coloque o dente de alho até dourar bem muito, feito isso vá colocando os camarões aos poucos, a medida que for fritando uns aí é que você coloca outros. Cmarões frito coloque para escorrer num papel absolvente. Fica uma delícia você come até a cabeça do camarão sem nenhum problema, porque fica bem crocante.

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Camarão Crocante (4ª Receita)

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Ingredientes

½ quilo de camarão, médio e limpo
2 dentes de alho, amassados
Suco de 1 limão
Salsinha picada
Sal a gosto

Cobertura

2 colheres de (sopa) de manteiga derretida
1 xícara de (chá) de batata palha triturada

Modo de Preparo

Abra o camarão com uma faca, sem deixar que as partes se separem. Em uma tigela, coloque os camarões. Tempere-os com o suco de limão, o alho, a salsinha e o sal. Deixe descansar por 30 minutos. Retire-os do tempero e seque-os com papel absorvente. Passe os camarões pela manteiga derretida. Empane cada camarão com a batata palha triturada. Pré-aqueça o prato crisp por 3 a 4 minutos na potência 10. Distribua os camarões sobre o prato crisp. Leve ao forno de microondas por 6 a 7 minutos na função crisp.

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