½ quilo de camarão, médio e limpo 2 dentes de alho, amassados Suco de 1 limão Salsinha picada Sal a gosto
Cobertura
2 colheres de (sopa) de manteiga derretida 1 xícara de (chá) de batata palha triturada
Modo de Preparo
Abra o camarão com uma faca, sem deixar que as partes se separem. Em uma tigela, coloque os camarões. Tempere-os com o suco de limão, o alho, a salsinha e o sal. Deixe descansar por 30 minutos. Retire-os do tempero e seque-os com papel absorvente. Passe os camarões pela manteiga derretida. Empane cada camarão com a batata palha triturada. Pré-aqueça o prato crisp por 3 a 4 minutos na potência 10. Distribua os camarões sobre o prato crisp. Leve ao forno de microondas por 6 a 7 minutos na função crisp.
1 quilo de camarão barba rocha 6 colheres de (sopa) de manteiga 2 xícaras de farinha de trigo Óleo para fritar Sal a gosto 8 claras
Modo de Preparo
Retirar apenas as cabeças do camarão e deixar as cascas. Derreter a manteiga. Colocar a manteiga, o sal junto com as clara e mexer, não pode bater, apenas mexer. Colocar os camarões nesta mistura e passar na farinha de trigo e amassar bem para que forme uma crosta e fritar em óleo bem quente. Se preferir sirva com molho rosé.
500 gramas de camarão com casca e cabeça 300 gramas de farinha de trigo 1 dente de alho sal a gosto oléo para fritar 1 limão
Modo de Preparo
Lavar os camarões, coloque numa peneira e esprema o limão. Coloque sal a gosto, depois
jogue os camarões aos pouco no trigo, para que fique melado do trigo. Coloque no fogo
numa panela o oléo, quando esquentar coloque o dente de alho até dourar bem muito, feito
isso vá colocando os camarões aos poucos, a medida que for fritando uns aí é que você
coloca outros. Cmarões frito coloque para escorrer num papel absolvente. Fica uma
delícia você come até a cabeça do camarão sem nenhum problema, porque fica bem
crocante.
½ quilo de camarão, médio e limpo 2 dentes de alho, amassados Suco de 1 limão Salsinha picada Sal a gosto
Cobertura
2 colheres de (sopa) de manteiga derretida 1 xícara de (chá) de batata palha triturada
Modo de Preparo
Abra o camarão com uma faca, sem deixar que as partes se separem. Em uma tigela, coloque os camarões. Tempere-os com o suco de limão, o alho, a salsinha e o sal. Deixe descansar por 30 minutos. Retire-os do tempero e seque-os com papel absorvente. Passe os camarões pela manteiga derretida. Empane cada camarão com a batata palha triturada. Pré-aqueça o prato crisp por 3 a 4 minutos na potência 10. Distribua os camarões sobre o prato crisp. Leve ao forno de microondas por 6 a 7 minutos na função crisp.
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