Pudim Crioulo - 2 Receitas

Pudim Crioulo (1ª Receita)

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Ingredientes

1 colher (sobremesa) de essência de baunilha
2 latas de leite quente (usar a lata de leite condensado vazia para medir)
Sorvete e calda de chocolate para acompanhar
200 gramas de chocolate meio amargo derretido
1 lata de leite condensado
Manteiga para untar
3 gemas

Modo de Preparo

No liqüidificador, bater os ingredientes e colocar sobre uma forma de pudim untada com manteiga. Levar ao forno, preaquecido, em banho-maria por 1 hora ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Retirar do forno, deixar esfriar e levar à geladeira por 3 horas. Desenformar e servir com sorvete de creme e calda de chocolate.

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Pudim Crioulo (2ª Receita)

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Ingredientes

1 xícara (chá) de chocolate em pó solúvel
1 colher (sobremesa) de café solúvel
1 colher (sopa) de manteiga
creme chantilly para decorar
1 lata de leite condensado
a mesma medida de leite
manteiga para untar
açúcar para polvilhar
4 ovos

Modo de Preparo

Bater no liqüidificador o leite condensado, o leite, o chocolate, o café, a manteiga e os ovos. Untar uma forma para pudim e polvilhar com açúcar. Despejar a mistura do liquidificador e assar em banho-maria em forno médio, por 1 hora. Deixar esfriar e levar à geladeira até ficar gelado. Desenformar e decorar com creme chantilly.

Rendimento

6 porções

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