Ingredientes
1 colher (chá) de glicose de milho2 colher (sopa) de conhaque
1 colher (chá) de baunilha
¾ xícara de açúcar
¼ xícara de água
4 xícara de leite
4 ovos
Modo de Preparo
Misturar ¼ xícara de açúcar com ¼ xícara de água. Deixar ferver durante 5 minutos. Retirar do fogo. Juntar a glicose de milho e deixar esfriar. Adicionar o conhaque. Colocar 1 colher (sopa) desta calda no fundo de cada uma das forminhas individuais. Colocar numa assadeira com água quente. Escaldar o leite. Juntar a baunilha. Bater muito bem os ovos. Juntar a ½ xícara de açúcar restante e continuar batendo. Despejar nas forminhas preparadas e assar em forno moderado, préaquecido, por 1 hora e 10 minutos ou até que, inserindo uma faca no meio, ela saia limpa. Levar à geladeira por algumas horas. Na hora de servir, desenformar.