Ingredientes
2 xícaras de (chá) de leite desnatado1 colher de (sopa) de adoçante
1 colher de (chá) de essência de baunilha
4 colheres de (chá) de óleo
8 cerejas, frescas
6 gemas
Modo de Preparo
Coloque o leite, o adoçante e a essência de baunilha numa panela pequena e leve ao fogo baixo para aquecer. Coloque as gemas numa batedeira e bata até obter um creme branco e espesso. Junte o leite quente, aos poucos, aos ovos batidos e misture bem. Untar 4 forminhas para ramequins com óleo. Coloque o creme de baunilha dentro de cada forminha. Ligue o forno em temperatura média (180 graus). Leve uma leiteira com água ao fogo alto para ferver. Coloque as forminha sobre uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido. Acrescentar a água fervendo na assadeira, cuidando para não molhar os pudins. Deixar os pudins cozinharem por cerca de 40 minutos ou até que fiquem firmes. Retirar os pudins do forno e esperar esfriar. Cobrir com filme plástico e leve à geladeira por no mínimo 1 hora ou até que fiquem gelados. Lavar as cerejas sob água corrente e servir 2 cerejas sobre cada pudim.