Ingredientes
3 xícara de arroz300 gramas de bacon
2 tabletes de caldo de galinha
cebolinha e salsinha verde
2 cenouras médias raladas
2 cebolas médias picadas
3 dentes de alho picados
1 pimentão verde picado
1 lata de milho (opcional)
6 ovos inteiros
sal a gosto
azeite
Modo de Preparo
Cozinhar o arroz normalmente e reservar. Deixar esfriar. Em uma panela grande, colocar um pouco de azeite, fritar o bacon. Quando estiver bem douradinho, acrescentar a cabola, o alho e o pimentão. Fritar bem. Colocar os caldos de galinha e depois de frito, empurrar para um lado da panela essa mistura e no espaço vazio da panela, fritar a cenoura e se quiser o milho também. Depois de pronto, misturar tudo e deixar num cantinho da panela novamente. No espaço vazio, colocar um pouquinho mais de azeite e quebrar os ovos. Mexer bem os ovos e depois de cozidos, misturar tudo e acrescentar o temperinho verde e a cebolinha. Depois de tudo pronto, misturar com o arroz já cozido.