Pudim Verde

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 envelope de gelatina em pó sem sabor
½ xícara de (chá) de suco de limão
2 xícaras de (chá) de açúcar
4 colheres de (sopa) de água
1 caixa de gelatina sabor limão
1 xícara de (chá) de água fervente
2 abacates maduros
1 xícara de (chá) de leite
Chantilly para acompanhar

Modo de Preparo

Hidrate a gelatina sem sabor na água e dissolva em banho-maria. Despeje no liqüidificador; junte a gelatina de limão dissolvida na água fervente. Adicione os ingredientes restantes e bata até ficar homogêneo. Coloque em uma fôrma para pudim umedecida e leve à geladeira por 4 horas. Retire, desenforme e sirva acompanhado de chantilly.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *