Ingredientes
150 gramas palmito pupunha2 xícara (chá) de couve flor
90 gramas tofu
2 colher (sopa) de manjericão fresco picadinho
1 colher (chá) de noz moscada em pó
1 colher (sopa) de gergelim
1 colher (chá) de curry
Shoyu a gosto
Modo de Preparo
Cozinhar em água e sal os talos do couve flor até ficarem macios. Acrescentar as flores e cozinhar por mais 5 minutos. Escorrer e lavar na água fria para interromper o cozimento. Num pirex colocar o palmito cru, ralado no ralo grosso. Bater no liquidificador os talos de couve-flor, o tofu, os temperos e um pouco de água, suficiente para bater. Colocar o creme de couve flor por cima do palmito ralado. Colocar cuidadosamente as flores do couve flor, cortadas em pequenos buquês, por cima de tudo. Salpicar gergelim e levar ao forno quente por ½ hora antes de servir.