Lanche Caipira

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 xícara de amendoim torrado, sem pele
¾ xícara glucose de milho
1 pitada de sal

Modo de Preparo

Colocar o amendoim no copo do liqüidificador e bater até triturar. Despejar o amendoim numa tigela e juntar a glucose de milho e o sal, misturando bem. Caso ficar muito espessa, acrescentar mais glucose de milho até obter a consistência desejada. Espalhar sobre fatias de pão de forma de sua preferência. Embrulhar cada lanche individualmente com filme plástico ou papel alumínio. Colocar em um recipiente hermeticamente fechado e levar ao freezer. Retirar do freezer e colocar na lancheira de seu filho, na hora do lanche já estarão prontos para ser consumidos.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *