Ingredientes
2 costelas de boi com pouca gordura, em pedaços grandes1 xícara de (chá) de cheiro-verde com cebolinha
1 lata de molho de tomate refogado
4 batatas-doces descascadas
100 ml de suco de limão
sal e pimenta-de-cheiro a gosto
6 colheres de (sopa) de óleo
2 cubos de caldo de costela
4 cebolas em rodelas
3 dentes de alho
250 ml de água quente
6 espigas de milho
Modo de Preparo
Temperar as costelas com o suco de limão, o sal e a pimenta picada. Deixar tomar gosto por 1 hora. Cozinhar o milho na pressão por 30 minutos em fogo baixo. Enquanto isso, aquecer o óleo e dourar as costelas. Juntar a cebola, o alho, e refogar por 5 minutos em fogo baixo. Cozinhar até a carne ficar macia. Adicionar o molho de tomate, as batatas em rodelas, o milho, a água e os cubos de caldo. Cozinhar com a panela tampada, adicionando mais água se necessário, até que a carne esteja no ponto e os legumes cozidos. Provar o sal e polvilhar com o cheiro-verde.