Ingredientes
Massa
7 colher (sopa) de azeite (reservar 1 colher (chá) para untar)1 colher (chá) de sal
½ xícara (chá) de mandioca cozida e amassada
½ xícara (chá )de farinha de trigo peneirada
1 xícara de farinha de aveia
Recheio
½ xícara (chá) de cebolinha verde picada½ xícara (chá) de milho em conversa
200 gramas de brócolis cozido e picado
1 cenoura média ralada grosso
sal a gosto
Cobertura
250 gramas de tofunoz moscada e sal
2 ovos
Modo de Preparo
Trabalhar a massa, com as pontas dos dedos, até ficar lisa. Embrulhar em um pedaço de filme plástico e levar à geladeira por 30 minutos. Preaquecer o forno a 180 C. Forrar o fundo e as laterais de uma forma (23 cm de diâmetro) untada com o azeite reservado e enfarinhada. Furar o fundo da massa com um garfo e levar para assar por 15 minutos ou até ficar levemente dourada. Retirar e reservar. Colocar no copo do liqüidificador os ovos, o Tofu, a noz moscada e o sal. Bater até obter um creme. Reservar. Espalhar sobre a massa o milho, o brócolis, a cenoura e a cebolinha. Despejar o creme de Tofupor cima. Voltar ao forno e deixar até o recheio encorpar e a superfície dourar.