Ingredientes
½ quilo de linguiça de porco2 e ½ xícara de caldo de carne ou galinha
1 xícara de arroz cru
1 colher (sopa) de manteiga
2 pimentões vermelhos em conserva picados
1 vidro ou lata de cogumelos cortados
1 dente de alho amassado
1 lata de purê de tomate
sal e pimenta a gosto
1 lata de ervilhas
1 cebola picada
Modo de Preparo
Numa panela fritar a cebola e o alho na manteiga por alguns minutos. Juntar os cogumelos e as linguiças cortadas em pedaços. Cozinhar por alguns minutos. Juntar o purê de tomate e o arroz. Mexer bem. Acrescentar os temperos e o caldo quente. Mexer. Deixar levantar fervura. Levar ao forno preaquecido numa forma refratária com tampa. O forno deve estar bem quente. Assar por aproximadamente 30 minutos. Retirar a tampa e assar por mais 10 minutos ou até que o arroz esteja cozido. Adicionar as ervilhas e o pimentão.