Raladao

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 xícara (chá) de ervilhas frescas ou 1 lata em conserva
1 xícara (chá) de queijo meia-cura em cubinhos
3 colher (sopa) de azeite
Sal e pimenta-do-reino a gosto
4 dentes de alho espremidos
1 cenoura em cubinhos
2 tabletes de galinha
1 quilo de carne moída

Modo de Preparo

Em uma panela, colocar o azeite, a carne, e deixar refogar, mexendo de vez em quando por 10 minutos, ou até que não esteja mais crua. Acrescentar o alho, a cenoura, a ervilha e os tabletes de galinha, e refogar por 10 minutos, ou até que esteja bem sequinha. No final acrescentar o queijo. Esta carne fica ótima como recheio de pastel.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *