Ras Fritas

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
No votes yet.
Please wait...

Ingredientes

Algumas pernas de rã
farinha de trigo
pimenta do reino
salsinha
cebola
vinagre
sal

Modo de Preparo

Limpar e lavar as pernas de rã Temperar bem e deixar de molho por algum tempo. Colocar em seguida na água fria durante 3 horas. Enxugar e, em seguida, passar na farinha e fritar. Pode também preparar um creme com 2 ovos inteiros e farinha quanto baste e passar as pernas de rã e, em seguida fritar. Terá, então, Pernas de Rã Empanadas. Pode, também, passá-ias na farinha de rosca, no ovo e, outra vez, na farinha de rosca. Fritar e terá Pernas de Rã a Milanesa.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *