1 colher (sopa) margarina 1 colher (sopa) de leite 1 colher (chá) fermento 5 colher (sopa) açúcar Farinha de trigo o suficiente para amassar e enrolar 1 ovo
Modo de Preparo
Juntar os 5 ingredientes com a farinha de trigo, amassando até dar consistência de
enrolar. Fazer rosquinhas e fritar em óleo quente, em fogo brando. Polvilhar com açúcar
e canela a gosto.
1 colher (chá) de noz-moscada em pó
(opcional) 1 colher (sopa) de fermento em pó 2 colher (sopa) de margarina 1 colher (chá) de sal 3 xícara (chá) de farinha de trigo ¾ xícara (chá) de açúcar 2/3 xícara (chá) de leite Açúcar e canela em pó para polvilhar Óleo para fritar 1 ovo
Modo de Preparo
Em uma tigela, bater a margarina com uma colher até ficar mole. Juntar o açúcar, o ovo
e alternar o leite com os ingredientes restantes. Se não ficar consistente, adicionar
mais farinha. Abrir a massa com um rolo, cortar em rodelas e recortar um círculo no
centro de cada uma delas. Fritar em óleo quente, deixando dourar por igual. Retirar do
fogo, deixar escorrer em papel toalha e polvilhar com a canela em pó e o açúcar.
1 colher (sopa) margarina 1 colher (sopa) de leite 1 colher (chá) fermento 5 colher (sopa) açúcar Farinha de trigo o suficiente para amassar e enrolar 1 ovo
Modo de Preparo
Juntar os 5 ingredientes com a farinha de trigo, amassando até dar consistência de
enrolar. Fazer rosquinhas e fritar em óleo quente, em fogo brando. Polvilhar com açúcar
e canela a gosto.
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