Ingredientes
2 xícara de arroz arbóreo2 maços de rúcula
200 gramas de tomate seco
1 xícara de vinho branco seco
1 colher (sopa) de azeite de oliva extra virgem
1 colher (sopa) de manteiga
100 gramas de queio mussarela picado
sal e pimenta do reino a gosto
1 tablete de caldo de legumes
2 dentes de alho picado
½ cebola picada
Modo de Preparo
Refogar a rúcula e o tomate seco na metade da manteiga e no azeite com o sal e a pimenta. Colocar uma parte do vinho para refogar. Reservar em outro recipientes enquanto prepara o arroz. Na mesma panela, refogar o arroz com o alho a manteiga e o restante do vinho. Dissolver o tablete de caldo de legumes em um litro de água fervente. Juntar a água com o caldo ao arroz e deixar cozinhar por aproximadamente 15 minutos. Juntar o arroz a rúcula que estava reservada e adicionar a mussarela. Mexer tudo e servir.