Ingredientes
2 xícara de arroz pré-cozido600 gramas de filé de frango cortado em cubos
Sal, orégano e pimenta em pó a gosto
200 gramas de queijo ralado
1 pedaço de pimentão
1 lata de creme de leite
1 cenoura média
1 vidro de palmito
Molho de tomate
2 dentes de alho
1 cebola
Modo de Preparo
Fritar o frango até dourar e adicionar alho, cebola e pimentão. Acrescentar a cenoura cortada em cubinhos pequenos e o palmito. Colocar o molho de tomate e temperar com sal e pimenta. Deixar cozinhar por 25 minutos. Adicionar então uma pitada de orégano, o creme de leite e o queijo ralado. Misturar com o arroz pré-cozido e servir com salada verde de sua preferência. Obs: Utilizar a água do palmito para o cozimento, pois irá realçar o sabor. Pimentão verde dará um colorido especial ao prato.