Ingredientes
1 e ½ xícara (chá) de arroz lavado e escorrido1 xícara (chá) de abobrinha ralada
1 xícara (chá) de palmito picado
2 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
1 lata de seleta de legumes ou 1 lata de milho verde
Ramos de salsinha para decorar
2 tabletes de caldo de tomate
1 lata de creme de leite
1 lata de atum
Modo de Preparo
Colocar o arroz em uma panela de pressão. Acrescentar o atum, a seleta de legumes, um litro de água fervente e os caldos de tomate, mexendo para que dissolvam bem. Adicionar o creme de leite e misturar. Tampar a panela e, quando começar a pegar pressão, abaixar o fogo. Cozinhar por 7 minutos, retirar do fogo, aguardar sair toda a pressão e colocar o risoto em uma travessa. Juntar a abobrinha e o palmito, misturar bem e polvilhar o queijo parmesão ralado. Decorar com ramos de salsa e servir imediatamente.