Rolinhos de Peixe com Espinafre e Molho de Mostarda

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

600 gramas de filé de linguado temperado com limão e pimenta-do-reino
1 colher (sopa) de cebola ralada
2 colher (chá) de azeite
1 cebola média ralada
180 gramas de queijo ricota amassado com 1 maço de espinafre cozido

Molho de Mostarda:
3 colher (sopa) de mostarda
1 xícara de leite desnatado misturado com 1 colher (café) de amido de milho
1 dente de alho espremido
½ cubinho de caldo de galinha

Modo de Preparo

Em cima de cada filé, dividir a mistura de ricota com espinafre. Fechar os rolinhos com um palito e arrumar numa forma refratária untada com spray. Regar com o azeite e assar em forno médio até ficarem cozidos, cerca de 20 a 25 minutos. Servir com o molho de mostarda.

Molho de Mostarda: Numa frigideira não aderente aquecer a mostarda. Aos poucos, acrescentar o leite mexer sempre. Adicionar os ingredientes restantes e cozinhar até ficar cremoso. Não deixar ferver.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *