Rosca de Maças Verdes

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Ingredientes

Fermento

2 colher (sopa) de adoçante de forno e fogão
1 xícara (chá) de leite light morno
1 xícara de farinha de trigo
30 gramas de fermento para pão

Massa

3 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (café) rasa de sal
1 colher (sopa) de óleo
2 ovos ligeiramente batidos

Recheio

1 colher (sopa) de adoçante de forno e fogão
1 colher (sobremesa) de margarina light
3 colher (sopa) de suco de limão
1 colher (chá) de canela
2 maçãs verdes descascadas

Para pincelar

2 colher (sopa) de café sem açúcar
1 clara

Para polvilhar

1 colher (sopa) de adoçante em pó
¼ xícara de leite em pó desnatado

Modo de Preparo

Fermento

Misturar todos os ingredientes e deixando crescer até dobrar de volume. Misturar ao fermento todos os ingredientes da massa até soltar das mãos. Deixar crescer até dobrar de tamanho. Abrir com o rolo, no formato de um retângulo.

Recheio

Picar as maçãs, juntar o limão para não escurecerem. Salpicar a canela e misturar o adoçante e a margarina.

Montagem

Rechear a massa e enrolar como um rocambole. Numa assadeira de fundo removível redonda, colocar a massa, de forma a grudar as duas pontas. Fazer uma bola de papel alumínio e colocar no meio da rosca para não perder o formato. Pincelar com a clara misturada ao café. Levar para assar em forno médio preaquecido até que dourada (cerca de 40 minutos). Polvilhar com a mistura de leite em pó e adoçante.

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