1 xícara (chá) arroz cru 6 xícara (chá) de leite 1 xícara (chá) de açúcar 1 colher (chá) essência de baunilha 2 colher (sopa) manteiga 2 colher (sopa) açúcar 1 caixinha de creme de leite 2 paus de canela 2 gemas
Creme de Maçã
4 maçãs verdes sem cascas e sem sementes fatiadas 1 colher (sopa) suco de limão 3 colher (sopa) mel 1 xícara (chá) de açúcar ½ xícara (chá) de água 150 gramas de chocolate branco raspado ou picado 6 cravos da índia
Modo de Preparo
Colocar em uma panela o arroz, o leite, o açúcar e os paus de canela. Deixar até
cozinhar o arroz. Bater com um garfo as gemas, o açúcar e a essência. Adicionar no
arroz para engrossar e cozinhar as gemas, juntar a manteiga e deixar de 3 à 5 minutos em
fogo baixo. Desligar o fogo e adicionar o creme de leite e colocar num refratário.
Creme de Maçã
Colocar em uma panela as maçãs, o açúcar, a água, o suco de limão e o cravo. Levar
ao fogo baixo e deixar até amolecer as maçãs e ter uma calda fina. Retirar do fogo e
colocar o mel. Espalhar este creme sobre o arroz que já está no refratário. Espalhar
por cima chocolate branco picado.
1 xícara (chá) arroz cru 6 xícara (chá) de leite 1 xícara (chá) de açúcar 1 colher (chá) essência de baunilha 2 colher (sopa) manteiga 2 colher (sopa) açúcar 1 caixinha de creme de leite 2 paus de canela 2 gemas
Creme de Maçã
4 maçãs verdes sem cascas e sem sementes fatiadas 1 colher (sopa) suco de limão 3 colher (sopa) mel 1 xícara (chá) de açúcar ½ xícara (chá) de água 150 gramas de chocolate branco raspado ou picado 6 cravos da índia
Modo de Preparo
Colocar em uma panela o arroz, o leite, o açúcar e os paus de canela. Deixar até
cozinhar o arroz. Bater com um garfo as gemas, o açúcar e a essência. Adicionar no
arroz para engrossar e cozinhar as gemas, juntar a manteiga e deixar de 3 à 5 minutos em
fogo baixo. Desligar o fogo e adicionar o creme de leite e colocar num refratário.
Creme de Maçã
Colocar em uma panela as maçãs, o açúcar, a água, o suco de limão e o cravo. Levar
ao fogo baixo e deixar até amolecer as maçãs e ter uma calda fina. Retirar do fogo e
colocar o mel. Espalhar este creme sobre o arroz que já está no refratário. Espalhar
por cima chocolate branco picado.
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