1 xícara (chá) de flocos de milho sabor
chocolate 1 xícara (chá) de arroz lavado e
escorrido 1 e ½ xícara (chá) de açúcar mascavo 1 xícara (chá) de cacau em pó 1 litro de leite ½ litro de agua
Modo de Preparo
Levar ao fogo uma panela com o arroz e ½ litro de água, mexendo de vez em quando, por 25
minutos, ou até o arroz ficar al dente. Retirar do fogo e escorrer a água. Juntar o
leite, o cacau em pó e o açúcar e voltar ao fogo. Cozinhar, mexendo de vez em quando,
por 25 minutos, ou até ferver. Reduzir o fogo e cozinhar, mexendo de vez em quando, até
o arroz ficar bem macio e com um caldo levemente cremoso. Retirar do fogo e deixar amornar
por 10 minutos. Em seguida, distribuir o arroz-doce em taças e cobrir com o cereal.
Servir quente ou frio.
1 xícara (chá) de flocos de milho sabor
chocolate 1 xícara (chá) de arroz lavado e
escorrido 1 e ½ xícara (chá) de açúcar mascavo 1 xícara (chá) de cacau em pó 1 litro de leite ½ litro de agua
Modo de Preparo
Levar ao fogo uma panela com o arroz e ½ litro de água, mexendo de vez em quando, por 25
minutos, ou até o arroz ficar al dente. Retirar do fogo e escorrer a água. Juntar o
leite, o cacau em pó e o açúcar e voltar ao fogo. Cozinhar, mexendo de vez em quando,
por 25 minutos, ou até ferver. Reduzir o fogo e cozinhar, mexendo de vez em quando, até
o arroz ficar bem macio e com um caldo levemente cremoso. Retirar do fogo e deixar amornar
por 10 minutos. Em seguida, distribuir o arroz-doce em taças e cobrir com o cereal.
Servir quente ou frio.
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