Ingredientes
5 colher (sopa) de creme de leite fresco1 colher (sopa) de fermento em pó
4 xícara (chá) de amido de milho
1 xícara (chá) de maionese
1 xícara (chá) de açúcar
Creme de leite suficiente para umedecer os dedos quando ressecar a massa
Amido de milho para polvilhar
1 ovo inteiro
Modo de Preparo
Misturar o amido, o açúcar e o fermento, peneirando-os juntos. Colocar a maionese, o ovo, o creme de leite e amassar bem. Polvilhar amido de milho sobre uma superfície, abrir a massa, aos poucos, com o rolo na espessura de ½ cm. Com o auxílio de cortadores, fazer as rosquinhas. Untar levemente uma forma com manteiga. Forre-a com papel-manteiga, colocar os sequilhos e levar para assar em forno preaquecido por mais ou menos 15 minutos até ficarem levemente douradas. Se ao abrir a massa ela começar a endurecer, sovar com os dedos umedecidos com creme de leite e abrir novamente.