Rosquinhas Napolitanas

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Ingredientes

Massa

10 colher (sopa) de queijo ralado, tipo parmesão
1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
2 colher (chá) de fermento em pó
1 colher (chá) de canela em pó
1 xícara (chá) de açúcar granulado
1 xícara (chá) de coco ralado
4 copos (americano) de farinha de trigo
1 copo (americano) de açúcar
½ copo (americano) de leite
1 pitada de sal
3 ovos

Calda

500 gramas de açúcar granulado
1 copo (americano) de água

Modo de Preparo

Bater o açúcar com a manteiga, os ovos e o sal. Acrescentar o leite e o queijo. Ligar e amassar com a farinha peneirada com o fermento. Fazer as rosquinhas, assar em tabuleiro untado, no forno com calor moderado. Depois de prontas, passar na calda, deixar escorrer e em seguida passar na mistura do açúcar granulado, coco e canela.

Calda

Ferver o açúcar com a água até chegar ao ponto de fio brando. Mergulhar as rosquinhas. Utilizar.

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