Ingredientes
Massa
10 colher (sopa) de queijo ralado, tipo parmesão1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
2 colher (chá) de fermento em pó
1 colher (chá) de canela em pó
1 xícara (chá) de açúcar granulado
1 xícara (chá) de coco ralado
4 copos (americano) de farinha de trigo
1 copo (americano) de açúcar
½ copo (americano) de leite
1 pitada de sal
3 ovos
Calda
500 gramas de açúcar granulado1 copo (americano) de água
Modo de Preparo
Bater o açúcar com a manteiga, os ovos e o sal. Acrescentar o leite e o queijo. Ligar e amassar com a farinha peneirada com o fermento. Fazer as rosquinhas, assar em tabuleiro untado, no forno com calor moderado. Depois de prontas, passar na calda, deixar escorrer e em seguida passar na mistura do açúcar granulado, coco e canela.