Ingredientes
200 gramas de salmão cortado em cubos1 litro de leite longa vida desnatado
2 xícaras de arroz integral lavado
1 pimentão vermelho médio cortado em cubos
200 gramas de leite de coco
1 colher de (sopa) de óleo
2 dentes de alhos picados
1 cebola média ralada
Sal à gosto
Folhas de rúcula e fatias de salmão defumado para enfeitar
Modo de Preparo
Coloque numa panela o leite longa vida e o arroz. Deixe cozinhar por 40 minutos ou até que o arroz esteja bem macio. Reserve. Em outra panela, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho. Junte o salmão e o pimentão. Refogue e acrescente o leite de coco e o sal. Misture bem e adicione o arroz. Retire e deixe esfriar por 1 hora. No momento de servir, misture os ingredientes do molho e junte o arroz. Se preferir, Sirva o molho à parte. Coloque a salada numa travessa com rúcula. Caso queira, sirva com salmão defumado.