Salada de Camaroes com Manga

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Ingredientes

1 colher (chá) de gengibre ralado
1 colher (sopa) de cebola picada
1 colher (chá) de coentro picado
1 colher (chá) de açúcar mascavo
2 colher (sopa) de suco de limão
1 colher (chá) de molho de soja
2 mangas firmes e maduras
1 pé de alface americana
12 camarões médios
Sal

Modo de Preparo

Limpar os camarões, cozinhar em água fervente por 5 minutos, escorrer, deixar esfriar, cortar em pedaços graúdos e colocar em uma tigela. Em outro recipiente, misturar o mascavo, suco de limão, molho de soja, acrescentar gengibre, cebola picada, misturar bem e despejar sobre os camarões, misturar, acrescentar o coentro e reservar (se necessário adicionar mais um pouco de sal). Descascar as mangas e cortar a polpa em pequenos cubos. Lavar bem a alface americana e arrumar em uma travessa ou distribuir em quatro pratos individuais. Cobrir com cubos de manga e distribuir os camarões com o molho sobre a salada.

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