Salada de Kani com Manga

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 xícara (chá) de salsão em tiras finas
2 xícara (chá) de manga em cubos
1 colher (chá) de Fondor Maggi
2 colher (sopa) de dill fresco
1 colher (chá) de mostarda
400 gramas de Kani-kama desfiado
1 pote de iogurte natural
½ maço de rúcula

Modo de Preparo

Preparar o Molho: bater rapidamente no liquidificador o iogurte, a mostarda, o fondor e o dill. Reservar. Em uma tigela, misturar bem o kani-kama, o salsão e o molho. Acomodar as folhas de rúcula em pratos de sobremesa ou taças largas e colocar a salada no centro. Distribuir a manga sobre a salada e servir a seguir.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *