Ingredientes
2 cenouras picadinhas e cozidas2 batatas médias descascadas, picadas e cozidas
100 gramas de passas sem caroço
10 rabanetes cortados em fatias finas
150 gramas de azeitonas pretas
sal e pimenta do reino a gosto
1 lata de palmito pequena
suco de meio limão
1 cebola grande ralada
1 lata de ervilha
1 lata de milho verde
1 pé de alface
azeite
Modo de Preparo
Lave a alface e escorra bem. Forre com ela uma saladeira grande. Corte o palmito em fatias e arrume sobre as folhas de alface. Misture o milho e as ervilhas escorridas, junte as passas e reserve. Coloque a cebola ralada em uma tigela pequena, junte um pouco de azeite, bata bem, acrescente o sal e a pimenta a gosto e o suco de limão. Continue a bater até o molho ficar espesso e esbranquiçado. Tempere com ele a batata e a cenoura e também a mistura de milho e ervilhas e por último as fatias de rabanete. Enfeite com azeitonas. Borrife a salada com o molho restante.