3 xícara (chá) de proteína texturizada
de soja granulada (PVT) 1 colher (café) de sal moído iodado
marinho Vinagre de arroz integral à gosto Shoyu (molho de soja) à gosto Pedaços de queijo de sua preferência Salsinha e pimenta do reino à gosto 1 alface americana 1 manga meio verde 2 pimentões vermelhos 2 pimentões verdes 1 pepino japonês 1 cebola Azeite
Modo de Preparo
Hidratar a soja com água e molho shoyu. Picar todos os ingredientes em tiras finas e
temperar na hora de servir.
1 colher (chá) de mostarda 1 xícara de presunto cozido picado 1 xícara de queijo prato picado 1 pé de alface pequeno 3 tomates maduros azeitonas pretas 1 pepino ½ limão sal óleo
Modo de Preparo
Lavar bem as folhas de alface e deixar escorrendo, picar os tomates em quatro partes e o pepino em fatias, no sentido do comprimento. Misturar bem o presunto, o queijo e as azeitonas sem caroço. Arrumar tudo em travessa e temperar com o sal, óleo, limão e mostarda.
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