Ingredientes
1 colher (sopa) (chá) de alecrim (Rosmarinus officinalis)1 colher (sopa) de shoyu (molho de soja)
1 colher (sopa) de semente de linhaça
1 colher (sopa) de pimentão vermelho
2 colher (sopa) de azeitonas picadas
1 colher (sopa) de pimentão amarelo
1 colher (sopa) de pimentão verde
1 colher (sopa) de cebolinha
2 colher (sopa) de azeite
1 colher (café) de mel
½ xícara (chá) de ervilhas partidas cozidas
300 gramas de macarrão de trigo integral tipo parafuso, quebrados ao meio
1 pote de iogurte desnatado
½ talo de salsão picadinho
Gersal à gosto
1 cenoura ralada
Modo de Preparo
Cozinhar o macarrão conformar as instruções da embalagem, misturar com as ervilhas e reservar. Fazer um molho misturando yogurte, mel, alecrim, shoyu, cebolinha, gersal e misturar aos outros ingredientes. Cobrir com este molho o macarrão e as ervilhas. Servir frio.