1/3 xícara (chá) de manjericão
picado 1 xícara (chá) de mussarela em cubos 3 colher (sopa) de vinho tinto 6 colher (sopa) de azeite 1 colher (sopa) de vinagre 1/3 de um pão tipo italiano 1 pimetão verde em cubos 3 dentes de alho amassados folhas de manjericão para decorar 5 tomates picados pimenta-do-reino sal
Modo de Preparo
Aquecer o forno. Cortar o pão em cubos de 2 cm e colocar em uma assadeira. Levar ao forno
para dourar. Enquanto isso, numa tigela grande, misturar o tomate picado, o pimentão, a
mussarela e o manjericão. Reservar. Numa tigela pequena, colocar o azeite, o vinho, o
vinagre e o alho amassado. Bater com garfo até misturar bem. Adicionar o sal e a pimenta.
Despejar o molho sobre os ingredientes da tigela e misturar. Arrumar em uma travessa, colocar
o pão torrado por cima e decorar com folhas de manjericão.
1/3 xícara (chá) de manjericão
picado 1 xícara (chá) de mussarela em cubos 3 colher (sopa) de vinho tinto 6 colher (sopa) de azeite 1 colher (sopa) de vinagre 1/3 de um pão tipo italiano 1 pimetão verde em cubos 3 dentes de alho amassados folhas de manjericão para decorar 5 tomates picados pimenta-do-reino sal
Modo de Preparo
Aquecer o forno. Cortar o pão em cubos de 2 cm e colocar em uma assadeira. Levar ao forno
para dourar. Enquanto isso, numa tigela grande, misturar o tomate picado, o pimentão, a
mussarela e o manjericão. Reservar. Numa tigela pequena, colocar o azeite, o vinho, o
vinagre e o alho amassado. Bater com garfo até misturar bem. Adicionar o sal e a pimenta.
Despejar o molho sobre os ingredientes da tigela e misturar. Arrumar em uma travessa, colocar
o pão torrado por cima e decorar com folhas de manjericão.
Deixe um comentário