Ingredientes
Carne
½ quilo de carne moída½ maço de salsinha ou cebolinha picada
Sal a gosto
Sanduíche
10 pães para hamburger5 folhas de alface grandes cortadas ao meio
2 tomates grandes cortados em rodelas
10 fatias grandes de queijo mussarela ou cheddar
10 colheres de (sopa) de maionese
5 colheres de (sopa) de ketchup
5 colheres de (sopa) de mostarda
Modo de Preparo
Misture bem a carne e a cebolinha ou salsinha e depois coloque o sal e misture novamente. Modele em forma de círculos a carne (mais ou menos 5 pedaços), e deixe no forno por 40 minutos até que você veja que ele esta assado. Enquanto a carne assa separe os pães em pares (5 pares), e passe a maionese passando meia colher em cada fatia. Coloque o queijo no microondas e derreta por uns 50 segundos (cada fatia), e coloque nos pães. Depois coloque 2 alfaces em cada par e 2 rodelas de tomate em cada par também. Depois que a carne assar retire-a do forno e coloque os hambúrgueres na fatia do pão onde esta a alface e o tomate. Logo passe o ketchup e a mostarda e coloque a outra fatia do pão em cima e está pronto o sanduíche.