2 colher (sopa) de leite em pó desnatado 4 unidades de mussarela de búfala 1 cubo de caldo de galinha 500 ml de água 1 talo de salsão 4 chuchus 1 cebola sal
Refogado
1 colher (sobremesa) de cebola ralada 1 colher (chá) de margarina diet 1 colher (chá) de salsinha picada 1 colher (chá) de cebolinha picada 1 colher (sopa) de azeite 200 gramas de fundo de alcachofra pitada de pimenta-do-reino pitada de sal
Modo de Preparo
Em um caldeirão colocar a água os chuchus previamente descascados e cortados, o caldo, a cebola, o salsão e o sal. Deixar cozinhar até ficar macio, em seguida retirar o salsão e bater tudo no liqüidificador e reservar.
Refogado
Em uma frigideira colocar o azeite, a margarina, as cebolas. em seguida os fundos de alcachofra cortados em tiras. Deixar refogar por alguns minutos e acrescentar a salsinha, a cebolinha, o sal e a pimenta. nesta hora acrescentar o creme de chuchu e o leite em pó deixar ferver por alguns minutos e servir bem quente.
em seguida no centro do prato colocar a mussarela de bufala e levar ao forno quente por alguns minutos ou ao microondas.
2 colher (sopa) de leite em pó desnatado 4 unidades de mussarela de búfala 1 cubo de caldo de galinha 500 ml de água 1 talo de salsão 4 chuchus 1 cebola sal
Refogado
1 colher (sobremesa) de cebola ralada 1 colher (chá) de margarina diet 1 colher (chá) de salsinha picada 1 colher (chá) de cebolinha picada 1 colher (sopa) de azeite 200 gramas de fundo de alcachofra pitada de pimenta-do-reino pitada de sal
Modo de Preparo
Em um caldeirão colocar a água os chuchus previamente descascados e cortados, o caldo, a cebola, o salsão e o sal. Deixar cozinhar até ficar macio, em seguida retirar o salsão e bater tudo no liqüidificador e reservar.
Refogado
Em uma frigideira colocar o azeite, a margarina, as cebolas. em seguida os fundos de alcachofra cortados em tiras. Deixar refogar por alguns minutos e acrescentar a salsinha, a cebolinha, o sal e a pimenta. nesta hora acrescentar o creme de chuchu e o leite em pó deixar ferver por alguns minutos e servir bem quente.
em seguida no centro do prato colocar a mussarela de bufala e levar ao forno quente por alguns minutos ou ao microondas.
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