Maminha Recheada com Fundo de Alcachofra

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Ingredientes

1 maminha de 2 quilos
1 colher (sopa) de tempero pronto
2 colher (sopa) de molho de soja
1 xícara (chá) de suco de manga
1 caldo de carne
sal e pimenta

Recheio

3 colher (sopa) de óleo para fritar
5 fundos de alcachofra
5 tomates secos
½ maçã
½ cebola

Modo de Preparo

Colocar o suco de manga num recipiente com o tempero pronto (ou a gosto), o caldo de carne em pó, o molho de soja, o sal e a pimenta. Reservar. Num refratário, colocar a maminha cortada ao meio (no sentido longitudinal). Sobre ela, acrescentar o tempero reservado. Deixar de molho por, aproximadamente, 30 minutos (no mínimo). A seguir, rechear com fatias de maçã, alcachofra, tomate seco e a cebola. Enrolar a carne, fechar a abertura com palitos e barbante. Aquecer o óleo em uma panela e fritar a carne até dourar. Juntar o caldo do tempero e cozinhar na panela de pressão por, aproximadamente, 20 minutos.

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