Ingredientes
1 e ½ xícaras de (chá) de farinha de trigo1 colher de (sopa) de óleo
1 colher de (sopa) de pó de espinafre (é normalmente encontrado em supermercados)
1 xícara de (chá) de leite
1 ovo
1 pitada de sal
Recheio
3 colheres de (sopa) de requeijão2 tomates cortados em rodelas
1 pepino cortado em rodelas finas
1 cenoura pequena ralada
150 gramas de peito de peru fatiado
100 gramas de mussarela
Modo de Preparo
Bata bem no liqüidificador o leite, o ovo, a farinha de trigo, o óleo, o pó de espinafre e o sal. Unte uma frigideira antiaderente com um pouco de azeite. Faça 3 discos de panqueca e doure-os dos dois lados igualmente. Sobre um prato, acomode um deles, espalhe um pouco de requeijão, distribua rodelas de tomate e de pepino, um pouco de cenoura, uma camada de peito de peru e outra de mussarela. Coloque cuidadosamente por cima o outro disco e repita o procedimento com os ingredientes. Termine com uma panqueca e corte o sanduíche ao meio.