300 gramas de rosbife fatiado (cerca de 24 fatias) 1 xícara (chá) de cenoura crua ralada grossa 1 xícara (chá) de margarina 2 colher (sopa) de alcaparras 8 fatias de pão italiano 8 folhas de alface
Modo de Preparo
Misturar a margarina, metade da cenoura (reservar a outra metade para decoração), e as alcaparras, até obter uma pasta. Reservar. Fazer os sanduíches, colocando os ingredientes em camadas na seguinte ordem: pão, pasta, 2 folhas de alface, fatias de rosbife, novamente pasta e pão. Decorar cada sanduíche com um pouco de margarina e com a cenoura reservada. Servir a seguir.
Algumas fatias finíssimas de rosbife algumas fatias de tomate algumas folhas de alface pimenta-do-reino manteiga sal
Modo de Preparo
Cobrir as fatias de pão com camadas fartas de manteiga. Colocar as fatias de rosbife sobre a metade das fatias de pão. Cobrir com fatias de tomate temperadas com sal e pimenta-do-reino. Cobrir com uma folha de alface bem tenrinha e com outra fatia de pão.
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