Ingredientes
1 colher (chá) de fermento em pó2 colher (sopa) de manteiga
500 gramas de amido de milho
1 lata de leite condensado
1 pitada de sal
2 ovos
Modo de Preparo
Em uma vasilha, colocar o amido de milho, a manteiga, o sal, os ovos levemente batidos, o fermento e o leite condensado. Misturar com as mãos (se for necessário, utilizar mais amido de milho para dar consistência à massa). Á seguir, sovar a massa sobre uma superfície lisa. Modelar os sequilhos enrolando bolinhas na palma da mão e apertando levemente com um garfo. Se desejar, enrolar um cordão (como nhoque), cortar na espessura de aproximadamente dois dedos e apertar levemente com a ponta do garfo. Colocar em uma assadeira retangular, untada e polvilhada. Levar ao forno preaquecido à 200° graus por 20 minutos. Se desejar, acrescentar coco ralado ou raspas de limão à massa e goiabada cortada em cubinhos em cima dos sequilhos para enfeitar.