1 colher (sopa) de fermento em pó 1 colher (sopa) de manteiga 2 colher (sopa) de leite frio 3 xícara de amido de milho 1 xícara de farinha de trigo 1 xícara de açúcar refinado 1 xícara de maionese 1 ovo
Modo de Preparo
Peneirar o amido de milho, o trigo, o açúcar o fermento. Fazer uma buraco e juntar a
manteiga, a maionese, o ovo e o leite. Amassar bem, abrir a massa e cortar os biscoitos
com forminhas. Colocar na forma untada e levar ao forno por aproximadamente 10 minutos.
Esperar esfriar e retirar da forma.
3 xícara de amido de milho 1 xícara de farinha de trigo 1 xícara de maionese 1 xícara de açúcar 1 colher de fermento em pó 1 colher de margarina 2 colher de leite frio 1 ovo
Modo de Preparo
Misturar todos os ingredientes até formar uma massa lisa. Sovar um pouco. Fazer pequenas
bolhinhas e apertar suavemente com um garfo. Assar em forno preaquecido até dourar.
1 colher (sopa) de fermento em pó 1 colher (sopa) de manteiga 2 colher (sopa) de leite frio 3 xícara de amido de milho 1 xícara de farinha de trigo 1 xícara de açúcar refinado 1 xícara de maionese 1 ovo
Modo de Preparo
Peneirar o amido de milho, o trigo, o açúcar o fermento. Fazer uma buraco e juntar a
manteiga, a maionese, o ovo e o leite. Amassar bem, abrir a massa e cortar os biscoitos
com forminhas. Colocar na forma untada e levar ao forno por aproximadamente 10 minutos.
Esperar esfriar e retirar da forma.
Deixe um comentário