Sobremesas Taça de Chocolate

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

(4 pessoas)
360 calorias cada porção
3 colher (sopa) de amido de milho
20 biscoitos secos (maisena ou Maria)
30 gramas de chocolate amargo em pó
3 copos de leite desnatado
4 colherinhas (chá) de rum
algumas gotas de baunilha
60 gramas de açúcar
½ pera em calda

Modo de Preparo

Colocar numa panela o chocolate, amido de milho, açúcar e essência de baunilha. Dissolver com o leite morno e levar ao fogo brando durante uns 10 minutos, mexendo sem parar até formar um creme. Revirar do fogo e juntar a metade do rum. Colocar em cada taça 2 biscoitos picados e embebidos no resto do rum. A seguir, espalhar o creme pelas 4 taças e colocar no refrigerador. Na hora de servir, colocar um pouco de pera picada em cada taça e acompanhar com o resto dos biscoitos secos. Se quiser, pode substituir a pera por 1 fatia de abacaxi em calda.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *